Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil ada di Ibukota Kabupaten Bintan

Hai, sobat dukcapil….

Sekarang kantor dinas dukcapil Kab. Bintan ada sudah ada di ibukota Kab. Bintan lho, sobat pasti tahu dimana itu ibukota Kab. Bintan,

Bagi sobat yang belum tahu dimana ibukota Kab. Bintan jangan sedih, karena admin akan memberitahukan dimana ibukota Kab. Bintan.

Ibukota Kab. Bintan adalah Bandar Seri Bentan, Tempat ini berada di lokasi Jalan Raya Tanjungpinang – Tanjung Uban KM. 42, Bandar Seri Bentan, Bintan Buyu, Teluk Bintan, Kabupaten Bintan, Kepulauan Riau.

jadi ? sobat udah pada tahukan dimana lokasi kantor terbaru dukcapil, ayo, mengurus administrasi kependudukan ke kantor baru dukcapil kab. Bintan.

Jangan lupa ya, untuk di lihat-lihat dulu persyaratan apa saja yang harus di bawa sebelum sobat mengurus administrasi kependudukan